Jump to content

Guten Appetit!


Joachim Danz

Recommended Posts

Georg J. Stach

Hmmm, lecker!

Das Kannenreinigen halte ich allerdings für überflüssiges. Wo soll denn sonst bitte das charakteristische Aroma herkommen?

Falls jemand zu viele Kannen über hat, wäre aber mal ein inter-spezifischer Geschmacksvergleich eine Überlegung wert ;-)

Link to comment
Share on other sites

Günter Seiter

Danke Joachim für dieses Rezept - dürfte ja wirklich köstlich sein. Überlege gerade, welche Kannen ich opfern sollte  ;D

Kommt aber wahrscheinlich auf den Hunger an: wenn es nur ein "Snack" sein soll, wird wahrscheinlich N.gracilis oder N.tobaica herhalten müssen - sollte ich aber einen Bärenhunger verspüren, werde ich wohl N.truncata köpfen müssen  ;D

Also dann - Mahlzeit,

Günter

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Weitere Informationen finden Sie in unserer Privacy Policy.