Jump to content

Recommended Posts

Guest T. Heller
Posted

Hallo zusammen!

Nach einiger Zeit mit Fleischis bin ich zu dem Schluß gekommen, dass ich meine Töpfe mit Sphagnum auskleiden möchte. Allerdings habe ich keine Ahnung, welche Arten von Sphagnum in Frage kommen und wo ich sie her bekomme. Wenn mir da mal einer eine Einführung geben könnte wäre ich sehr dankbar!

Kann man eigentlich auch Sphagnum aus Deutschland benutzen???

MfG Thorsten

Guest Hubert Müller
Posted

Hallo Thorsten,

hier findest Du drei Links zu sehr informativen Seiten zum Thema Sphagnum.

Wenn Du welches benötigst, einfach unter Gesuche anfragen - hat bei mir auch funktioniert :-)

http://hometown.aol.de/hubertmueller01/index.html

Dir, allen Mitgliedern und Fleischi-Fans einen guten Rutsch ins neue jahr !!!!

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Weitere Informationen finden Sie in unserer Privacy Policy.