Jump to content

KZS


Recommended Posts

Tim Kleylein-Klein
Posted

Hallo,

ich suche etwas KZS. Wer noch was abzugeben hat soll mich mal bitte per Mail anschreiben, danke.

Gruß Tim

Posted

Karnivorenfutter (KZS= KarnivorenZwiebackSchrot)

Posted

Ich dachte schon Karnivore Zucht Samen :-D

Posted

Woraus besteht das denn? (Außer Zwieback)

Posted
Woraus besteht das denn? (Außer Zwieback)

Wenn wir das erzählen, dann muessten wir dich leider Erschiessen. ;)

Wie schonmal gesagt:"Taublatt Leser wissen mehr"

Andreas Melzer
Posted (edited)

Hi,

mich würd auch interessieren, wie man KZS herstellt. Selbst als Taublatt-Leser habe ich aber keien Chance mehr, das zu erfahren - weil ich mich erst vor kurzem angemeldet habe und daher Heft 56 mein erstes ist ...

Müssen wir wirklich dumm sterben? :-D

Bis dann,

Andreas

Edited by Guest
Posted

Ich glaube aber, jetzt reicht es wieder. Wenn eine so unbedeutende Frage solch ein Theater erzeugt, will ich

es gar nicht mehr wissen.

Danke :-D

Julia Rohlfing
Posted

Hallo,

spricht eigentlich irgendwas dagegen, das Rezept hier mal abzutippen und zu veröffentlichen? Weiß da jemand Bescheid?

Ansonsten: ich habe reichlich KZS gebacken und kann gerne was abgeben. Ich komme aber erst nächstes Wochenende wieder nach Hause. Schreibt mir einfach eine Email, bitte keine PN.

Julia

Posted
Karnivorenfutter (KZS= KarnivorenZwiebackSchrot)

Oh, sorry, ich dachte, man hätte mich auf den Arm genommen...

Posted

spricht eigentlich irgendwas dagegen, das Rezept hier mal abzutippen und zu veröffentlichen?

genau was spricht eigentlich dagegen?

Ich hätte lust das aufzuschreiben um andauerd die Fragerei zu ersparen. Natuerlich spricht 1 sache dagegen, und zwar das dann das Taublatt nicht mehr interessant ist. Und einige Leute werden sich sehr ärgern da sie es sich extra deswegen besorgt hatten.

Posted

zwar auch offtoppic und mit sicherheit nicht gern gesehen von den Moderatoren, aber:

Ich habe, da die Frage nach KZS immer wieder auftaucht, soeben an Herrn Dr. König eine EMail geschrieben und angefragt ob das Rezept hier veröffentlicht werden darf. Immerhin stammt der Artikel im Taublatt, also auch das Rezept selbst, von ihm.

Sollte ich eine positive Rückmeldung bekommen, werde ich das Rezept unter einem entsprechenden Toppic im Forum einstellen.

Posted

Sehr schön super. Ich find es gut das er gefragt wird. Schliesslich hat er es entwickelt.

Giovanni Schober
Posted (edited)

Hallo,

Seit wann muss überhaupt gefragt werde, sofern nicht 1:1 kopiert wird? So würde doch jede Informationsverbreitung gestoppt werden. Das ist sicher weder im Sinne der GFP (s. Ziele!!) noch im Sinne der Mitglieder.

Maximal ein Akt der Höflichkeit Herrn KKönig gegenüber könnte es sein, aber selbst das empfinde ich selbst nicht so.

Grüße,

Giovanni

Edited by Guest
Philipp Schneider
Posted
Hallo,

Seit wann muss überhaupt gefragt werde, sofern nicht 1:1 kopiert wird? So würde doch jede Informationsverbreitung gestoppt werden. Das ist sicher weder im Sinne der GFP (s. Ziele!!) noch im Sinne der Mitglieder.

Maximal ein Akt der Höflichkeit Herrn KKönig gegenüber könnte es sein, aber selbst das empfinde ich selbst nicht so.

Grüße,

Giovanni

Nun das sehe ich nicht ganz so: Wenn alles verbreitet wird, ist es wieder weniger attraktiv in die GFP einzutreten. Da Herr König in langen Versuchen das Brot erfunden und den GFP-Mitgliedern (!) im Taublatt das Rezepet zugänglich gemacht hat, ist es, meiner Meinung nach sehr wichtig ihn vorher zu fragen. Immerhin könnte er Copyright, Patent oder was auch immer darauf haben. Ich habe nichts gegen Informationsverbreitung, aber bei Rezepten ist es wirklich kopieren und das ist, meiner Meinung nach, zumindest nachfragebedürftig.

Gruß

Philipp

Posted
Hallo' date='

Seit wann muss überhaupt gefragt werde, sofern nicht 1:1 kopiert wird? So würde doch jede Informationsverbreitung gestoppt werden. Das ist sicher weder im Sinne der GFP (s. Ziele!!) noch im Sinne der Mitglieder.

Maximal ein Akt der Höflichkeit Herrn KKönig gegenüber könnte es sein, aber selbst das empfinde ich selbst nicht so.

Grüße,

Giovanni[/quote']

Nun das sehe ich nicht ganz so: Wenn alles verbreitet wird, ist es wieder weniger attraktiv in die GFP einzutreten. Da Herr König in langen Versuchen das Brot erfunden und den GFP-Mitgliedern (!) im Taublatt das Rezepet zugänglich gemacht hat, ist es, meiner Meinung nach sehr wichtig ihn vorher zu fragen. Immerhin könnte er Copyright, Patent oder was auch immer darauf haben. Ich habe nichts gegen Informationsverbreitung, aber bei Rezepten ist es wirklich kopieren und das ist, meiner Meinung nach, zumindest nachfragebedürftig.

Gruß

Philipp

genau mein Sagen

Tim Kleylein-Klein
Posted

Hallo!

Ich bin immernoch auf der Suche!!!

Soll ich im Gesucheforum einen neuen Tread aufmachen oder findet sich auch hier jemand, der etwas für mich abzugeben hat?

Gruß Tim

Julia Rohlfing
Posted

Hi Tim,

Ansonsten: ich habe reichlich KZS gebacken und kann gerne was abgeben. Ich komme aber erst nächstes Wochenende wieder nach Hause. Schreibt mir einfach eine Email, bitte keine PN.

...und ich fahre immer noch am Wochenende nach Hause ;)

Julia

Tim Kleylein-Klein
Posted

Sorry, bei der ganzen Diskusion ganz übersehen.:oops:

Bart Achilles
Posted

Hallo

Ich persönlich sehe keinen Unterschied zu Fischfutter (Flocken oder Granulat) und das ist leichter zu bekommen!

bye Bart

Posted
Ich persönlich sehe keinen Unterschied zu Fischfutter (Flocken oder Granulat) und das ist leichter zu bekommen!

Du willst doch jetzt hier nicht das gute Karnivoren-Futter schlecht reden, oder??

Gruß

Markus

Bart Achilles
Posted
Du willst doch jetzt hier nicht das gute Karnivoren-Futter schlecht reden, oder??

Nein , natürlich nicht! Aber ich finde es einfach zu aufwändig das KZS selbst herzustellen, wenn ich vergleichbare Ergebnisse für ein, zwei Euro fertig aus dem Zoo-Geschäft bekomme! ;-)

Und ich persönlich würde nie in meinen Brotbackautomat Blumendünger geben, wenn ich danach noch mal Brot für mich darin machen wollen würde! :roll:

Bye Bart

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Weitere Informationen finden Sie in unserer Privacy Policy.